Bottino pieno a Cicciano

181

futsalDell’Oste show al Green Line di Cicciano, dove il Bomber con tre reti trascina la squadra verso la vittoria. Primo tempo che si chiude sul 2 a 0 per gli ospiti. Al 15′ una prodezza balistica di Dell’Oste che sfrutta un buon retropassaggio e di collo piede la insacca nel sette. Entusiasmati, i sanniti ci provano più volte e prima con Impronta e Panarese che sbagliano un goal già fatto e poi con l’agilissimo Aquino Pio che viene messo a terra in area locale, guadagnando cosi un calcio di rigore. Dell’Oste al dischetto ed è goal, la prima frazione si conclude con l’amaro in bocca per non aver finalizzato tutte le occasioni create. Nella ripresa la squadra cambia volto, scendono in campo Ciullo e De Angelis per Dell’Oste e Franzese. Passano 5 minuti e De Angelis con un cucchiaio alla Totti, fa sedere Infante punendolo tragicamente. I napoletani si votano all’attacco trovando le reti di Giordano e Napolitano, ma Carolla con uno sporco tiro segna la rete del 2 a 4 prima del tiro libero realizzato dal sempreverde Dell’Oste. Si conclude il match tra l’euforia dei beneventani che rinnovano l’appuntamento a Sabato prossimo alle ore 15.00 al Centro Polisportivo “Sa Va” di Bellona.