Under 17: blitz esterno della Diomede Soccer, Russo scatenato

84

diomede-soccer-schoolGara scoppiettante e ricca di reti quella tra Mandamento e Diomede Soccer, valevole per il campionato Under 17. Ad aggiudicarsi l’incontro sono gli ospiti, trascinati da uno scatenato Russo, autore di una tripletta.

A sbloccare le marcature, però, è Barricella, gol subito pareggiato dai padroni di casa con Catapano. Alla mezz’ora inizia lo show di Russo. Il giocatore della Diomede mette a segno il primo gol di giornata permettendo ai suoi di arrivare in vantaggio all’intervallo.

Nella ripresa gli ospiti allungano ulteriormente il passo con il solito Russo, ma il Mandamento torna immediatamente in partita con Ruberto. Ci pensa ancora Russo, allora, a siglare il quarto gol per la Diomede che di fatto chiude l’incontro. In pieno recupero D’Alessandro trasforma l’ininfluente calcio di rigore che sancisce il definitivo 3-4.

MANDAMENTO-DIOMEDE SOCCER 3-4

MANDAMENTO: Serino, Alvino, Silenti, D’Avanzo, Guerriero, Strocchia, Barone, Napolitano, Catapano, Ruberto, Biancardi. A disp.: Sanseverino, Maietta, De Rosa, D’Alessandro, D’Avino

DIOMEDE SOCCER: Frongillo, Racioppi, Fiscariello, Ranauro, Verrillo, Viola, De Ieso, Barricella, Russo F., Spagnuolo, Russo L. A disp.: De Vanno, Palumbo, Capitanio, Pacillo, Santamaria, Castaldo

MARCATORI: 20′ Barricella (D), 25′ Catapano (M), 30′ Russo L. (D), 60′ Russo L. (D), 70′ Ruberto (M), 75′ Russo L. (D), 95′ D’Alessandro (M, rig.)