Berretti, pareggio contro l’Akragas

173

BERRETTI (GOL) (5)Pareggio della Berretti sul campo dell’Akragas. I giallorossi non sono riusciti ad andare oltre l’1-1, raccogliendo un punto che non migliora in maniera sostanziale la classifica. La prima frazione è stata equilibrata, ma a passare in vantaggio sono stati i padroni di casa con Leone. Nella ripresa il Benevento è sceso in campo con il piglio giusto e ha cercato in tutti i modi di riequilibrare la partita e ci è riuscito al 3′, quando si è conquistato un calcio di rigore per fallo da ultimo uomo commesso dall’estremo difensore Incardone (poi espulso) su Esposito. Lo stesso attaccante ha gonfiato la rete dagli undici metri, portando il punteggio sull’1-1. Nei minuti successivi, nonostante la superiorità numerica, i giallorossini non sono riusciti a portare a casa l’intera posta in palio. Nella prossima giornata se la vedranno contro i pari età del Messina all’Imbriani.