Berretti: la squadra di Imbriani supera anche il Trapani

146

Berretti Benevento 8 ottobre 2011. Dopo la sofferta vittoria contro il Neapolis, la berretti ospita il Trapani nel big-match della 4°giornata del girone F del campionato Berretti lega pro. Dopo uno studio iniziale, la partita si rivela un monologo giallorosso. I ragazzi di Imbriani, infatti, ci impegano appena tredici minuti a portarsi in vantaggio, quando, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, De Mizio raccoglie un rimpallo fortuito e supera Maltese. Al 3o’ Albarella salva sulla linea di fondo e riesce a servire Manco, che si coordina in maniera perfetta ma calcia fuori. Due minuti più tardi il Trapani si rende per la prima volta pericoloso con Costa che, dopo aver saltato Frasciello, tira da fuori ma trova preparato Cornacchia. Al 42′ calcio di punizione per il Trapani. Sul pallone si presenta Chirco che calcia egregiamente di destro, ma la conclusione manca lo specchio della porta. Nella ripresa la prima occasione capita ancora ai padroni di casa, vicini al raddoppio con Viti, che colpisce di testa ma manca di poco la porta di Maltese. Al 24′ azione personale di uno strepitoso Franco che salta un avversario e calcia a giro trovando pronto Maltese che però non trattiene favorendo il tap-in di Fusco, che sigla il goal del 2-0. Imbriani sostituisce Signoriello con Mazzariello, l’autore del goal De Mizio con Pisani e Manco con il neo-acquisto Caranci. Al 39′ proprio il neo-entrato Pisani si procura e trasforma un calcio di rigore, fissando il punteggio finale sul 3-0. Il Benevento allunga a + 3 proprio sul Trapani, candidandosi a un ruolo di assoluto protagonista in questo campionato

IL TABELLINO

Benevento(4-4-2): Cornacchia, Viti, Fasci, Signoriello(dal s.t Mazzariello), Frasciello,Varricchio,De Mizio(dal s.t Pisani), Fusco, Albarella, Manco( dal s.t Carenci), Franco. A disposizione: Scalese, Varricchio D., Clemente, Pecoraro. Allenatore: Carmelo Imbriani

Trapani: Maltese, Sercia( dal s.t Di Pasquale), Crimaldi, Priola, Conigliaro, Orlando, Bonito, Chirco, Orsini, Vitale, Costa. A disposizione: Spezia, Paladino, Palazzuolo, Manuguerra, Sciacca, Vassallo. Allenatore: Stefano Firicano