Benevento Venezia 3-0, la fotogallery della partita che tanto ha fatto arrabbiare Zenga

139

Benevento – Venezia 3-0
Reti: 18′ st Insigne, 44′ st Coda rig., 45’+5′ Insigne.

Benevento (3-5-2): Montipo’; Volta, Antei, Di Chiara; Letizia, Crisetig (29′ st Del Pinto), Buonaiuto (24′ st Tello), Bandinelli, Improta (19′ st Gyamfi); Coda, Insigne.
A disp.: Gori, Zagari; Tuia, Costa, Caldirola; Del Pinto, Viola; Ricci, Asencio, Armenteros.
All.: Bucchi.

Venezia (3-5-2): Vicario; Modolo, Coppolaro, Domizzi; Zampano, Zennaro (19′ st Schiavone), Besea (30′ st Pinato), Segre, Bruscagin; Rossi (21′ st Vrioni), Bocalon.
A disp.: Facchin, Lezzerini; Bentivoglio, Suciu, St. Clair, Mazan, Lombardi, Cernuto, Garofalo.
All.: Zenga.

Arbitro: Sig.: Luigi Nasca della sezione AIA di Bari.
Assistenti: Sigg. Andrea Tardino della sezione AIA di Milano e Salvatore Affatato della sezione AIA di Vco.
Quarto uomo: Sig. Alessandro Meleleo della sezione AIA di Casarano.
Ammoniti: 13′ pt Bocalon (V), 27′ pt Segre (V), 42′ pt Volta (B), 18′ st Insigne (B), 34′ st Domizzi (V), 38′ st Tello (B)
Espulso: 35′ st Domizzi (V)
Angoli: 6-3 (Pt 5-1)
Recupero: Pt 1′; St 5′.
Spettatori: 9.810 di cui 8.752 abbonati.

9′ Tiro sinistro centrale di Coda, Vicario blocca in presa bassa.

14′ Bandinelli dalla sinistra crossa in area per Insigne, questi calcia al volo di sinistro ma fa impennare la sfera da buona posizione.

21′ Insigne serve splendidamente Letizia che si inserisce in area entrando dalla destra, invece di crossare tenta un tiro in porta con Vicario che chiude bene lo specchio e blocca la conclusione dell’esterno giallorosso.

24′ Buonaiuto prova il destro rasoterra da fuori, Vicario si allunga sulla sua destra e para anche questo tiro.

25′ Sinistro di Bandinelli sempre da fuori area, palla alta in curva.

28′ Punizione di sinistro di Insigne dal limite dell’area, la palla supera la barriera e si sta per infilare sotto la traversa, ma Vicario con un colpo di reni manda sopra la traversa e in calcio d’angolo.

40′ Cross dalla destra di Insigne, effettuato col sinistro, sul secondo palo si fa trovare Coda che impatta di testa, la sfera va diretta sul primo palo, ma esce di poco a lato.

44′ Angolo per il Benevento, la palla arriva ad Improta che tenta il tiro di sinistro, Vicario si allunga sulla sua destra ma non ci arriva, fortunatamente per lui la conclusione dell’esterno giallorosso finisce di poco a lato.

45’+1′ Cross di Buonaiuto dalla destra sul secondo palo interviene al volo Volta con palla che colpisce la base del palo.

3′ Di Chiara ci prova di sinistro, palla alta sulla traversa.

13′ Buonaiuto sfugge alla morsa di due avversari sulla fascia sinistra, ne salta un terzo e dal vertice sinistro dell’area fa partire un tiro a giro di destro sul secondo palo, palla che però esce fuori. Grande azione del centrocampista sannita.

18′ Letizia passa un rasoterra per Insigne che fa velo per Coda, l’attaccante spalle alla porta sfrutta un tocco del diretto avversario con palla che ritorna a Insigne per chiudere il triangolo: sinistro piazzato sul secondo palo con Vicario che non ci arriva e Benevento in vantaggio 1-0.

25′ Sugli sviluppi di un angolo, Domizzi ci prova da fuori area, forte sinistro che esce di un metro sulla traversa.

36′ Sinistro di Pinato da fuori area, palla a lato.

37′ Contropiede giallorosso finalizzato da Coda con un sinistro da fuori area, palla a lato anche in questo caso.

40′ Gyamfi perde un pallone sulla trequarti permettendo a Bocalon di involarsi verso la porta giallorossa, tiro del centravanti veneziano con Montipo’ che respinge ottimamente, poteva essere il pareggio per i lagunari.

43′ Bandinelli corre verso la palla in area, e viene atterrato dal sannita d’origine Coppolaro, l’arbitro decreta immediatamente il rigore.

44′ Sul dischetto si presenta lo specialista Coda che di destro non sbaglia, palla alla sinistra del portiere e Vicario che si lancia dall’altra parte. E’ la rete del 2-0.

45′ + 5′ Lancio di Tello dalla destra a cambiare gioco per Bandinelli che si fa trovare libero all’altezza del vertice sinistro dell’area, dopo un paio di finte, il centrocampista mette in mezzo al centro dell’area per Insigne che con una bella incornata fa doppietta personale e chiude la gara sul 3-0.