173

benevento tarantoBENEVENTO(4-4-2): Baican; Pedrelli, Siniscalchi, Signorini, Anaclerio; Cia, La Camera (31’st Vacca), Rajcic, D’Anna; De Risio, Altinier (35′ st Sy). (Martinelli, Candrina, Rinaldi, Falzarano, Piroli). All.: Simonelli.

TARANTO (3-4-3): Bremec;Sosa, Coly, Prosperi; Garufo, Giorgino, Scaudone, Rizzi; Chiaretti, Guazzo, Rantier. (Maraglino, Colombini, Cutrupi, Antonazzo, Di Deo, Russo, Girardi). All.: Dionigi.

ARBITRO: Fabbri di Ravenna (assistenti Di Iorio – Mosca)

MARCATORI: p.t. Guazzo(T) al 12′, La Camera(B) al 17′; st su rigore La Camera al 13′.

CRONACA

PRIMO TEMPO

5′ Contropiede del Benevento, Rajcic apre per D’Anna che manda a lato.

11′ Baican sbaglia l’uscita la passa finisce a Guazzo che colpisce la traversa.

12′ BENEVENTO-TARANTO: 0-1!!!!Guazzo sfrutta un errore clamoroso di Siniscalchi e trafigge Baican.

16′ BENEVENTO-TARANTO 1-1!!!!Punizione tagliata di La Camera in aria, nessuno la tocca e finisce alle spalle di Bremec.

46′ Non accade niente e squadre che vanno al riposo dopo 1 minuto di recupero

SECONDO TEMPO

11′ BENEVENTO-TARANTO: 2-1!!!!!!! Cia lancia Altinier con un passaggio filtrante, l’attaccante tocca la palla e viene travolto da Bremec. RIGORE PER IL BENEVENTO ed espulsione per Bremec. Dopo qualche minuto La Camera batte e porta in vantaggio il Benevento.

21′ Ancora difesa giallorossa in difficoltà, la palla arriva a Chiaretti che calcia alto.

30′ La partita viene sospesa momentaneamente a causa di un abbassamento di tensione improvviso dei riflettori.

34′ Palla per Altinier ma la conclusione termina fuori.

46′ Palla di SY per Cia che viene anticipato all’ultimo istante dal terzino tarantino. Palla in angolo.

49′ Dopo 4 minuti di recupero termina la partia.