Benevento-Spal: arbitra Merlino. Prevendita biglietti.

293

Nato a Udine il 21/10/1976, è al quarto anno ed ha già arbitrato il Benevento in tre occasioni, le prime due nello scorso campionato: Benevento – Ternana 3-1 (2 gol di D’Anna, 1 di Vacca  per il Benevento; Tozzi Borsoi per la Ternana) e Benevento – Juve Stabia 1-1 (Pintori, e Corona su rigore per la Juve Stabia).
La terza è ben più recente: 13 novembre 2011, Benevento-Avellino 2-2 (Pintori, Cia, De Angelis su rig., D’Angelo).
L’unico precedente con gli estensi invece è datato 23 gennaio 2011: Pavia-Spal 1-0 (Eusepi).
In totale 1 vittoria e 2 pareggi nei confronti dei giallorossi, 1 sconfitta nei confronti della Spal.
Tenendo conto del totale di questi precedenti, il signor Merlino è un arbitro casalingo, con 2 vittorie e 2 pareggi per le squadre di casa.
Confidiamo che proprio questa domenica non si decida di sfatare questa “tradizione”.
Ad assisterlo ci saranno i signori Nicolò Calò e Giuseppe Grilli, entrambi di Molfetta.

Nel riquadro il resto delle designazioni arbitrali per questa 32a giornata (la 31a è stata rinviata al 25 aprile).