Reti: 17′ pt Coda (B), 34′ pt Verre (P), 45′ st Bandinelli (B)

Benevento (3-5-2): Montipo’; Volta, Billong, Di Chiara; Letizia, Tello, Viola (27′ st Buonaiuto), Bandinelli, Improta (38′ st Ricci); Coda, Asencio.
A disp.: Puggioni, Gori; Sparandeo, Antei, Gyamfi, Insigne, Goddard, Cuccurullo, Filogamo.

Perugia (4-3-1-2): Gabriel; Ngawa, Gyomber, Cremonesi, Falasco; Kingsley, Bianco (40′ st Moscati), Verre (31′ st El Yamiq); Dragomir; Vido (24′ st Mustacchio), Melchiorri.
A disp.: Leali, Perilli; Felicioli, Mazzocchi, Sgarbi, Bordin, Bianchimano, Terranni, Kouan.
All.: Nesta.

Arbitro: Sig. Luca Massimi della sezione AIA di Termoli.
Assistenti: Sigg. Davide Imperiale della sezione AIA di Genova e Salvatore Affatato della sezione AIA di Vico.
Quarto uomo: Sig. Nicolò Marini della sezione AIA di Roma 1.
Ammoniti: 38′ pt Gyomber (P); 3′ st Bandinelli (B), 8′ st Bianco (P), 20′ st Viola (B)
Espulsi: 30′ st Falasco (P)
Angoli: 3-0 (Pt 2-0)
Recupero: Pt 1′; St .
Spettatori: 9.770 di cui 8.438 abbonati.

9′ Montipo’ stava per combinare un guaio quando prova il rilancio in area mandando il pallone sulla schiena di Vido che era in pressione su di lui, la palla si impenna, e sfruttando la possibilità di prenderla con le mani, il portiere giallorosso salta più in alto e rimedia al proprio errore.

17′ Cross dalla sinistra di Improta, a centro area svetta di testa Coda che prende il palo alla sinistra di Gabriel, con palla che poi entra in rete per l’1-0.

24′ Punizione di Viola dai 20 metri, sinistro alto in curva.

31′ Cross dalla sinistra dal fondo da parte di Bandinelli, sempre per la testa di Coda pronto nell’area piccola, sul pallone però Gabriel si fa trovare pronto e blocca la sfera.

34′ Gran gol del pareggio da parte di Verre che dal limite si destreggia e con un bel tiro diretto sul secondo palo beffa Montipo’ il cui volo è inutile. 1-1.

43′ Bandinelli ci prova con un forte sinistro da fuori area, palla alta.

12′ Cross di Tello dalla destra per Asencio, lo spagnolo di testa non riesce a colpire bene la palla che si spegne a lato della porta del Perugia, incredibile occasione sfumata per tornare in vantaggio.

15′ Palla filtrante di Verre per Kingsley in area, il centrocampista umbro scarta anche Montipo’ in uscita bassa ma al momento di appoggiare in rete, manda la palla sull’esterno della rete.

25′ Ci prova Bandinelli con un sinistro da fuori area, palla parata da Gabriel in due tempi, il tiro era poco sotto la traversa.

26′ Cross dalla destra di Letizia, palla deviata da Gyomber che arriva sulla schiena di Asencio, Gabriel la prende deviando sulla traversa, nessun giallorosso si trova per il tap-in.

30′ Asencio in possesso palla a centrocampo evita prima la scivolata di Bianco, ma non quella di Falasco, lo spagnolo finisce a terra e l’arbitro espelle Falasco, ma a onor del vero forse il cartellino rosso è stato un po’ eccessivo come punizione.

35′ Sponda in area del Perugia per Improta che in acrobazia prova il destro al volo, palla in curva.

39′ Occasione di andare in vantaggio per il Perugia sui piedi di Melchiorri, il suo diagonale sinistro in area finisce di poco a lato.

45′ Cross di Letizia dalla destra, palla respinta da Gabriel che arriva fuori area per Bandinelli che si coordina e con un sinistro rasoterra la infila all’angolino. Gran gol dell’ex 2-1.

45’+3′ El Yamiq da fuori area prova il destro con grandissima parata di Montipo’ che si tuffa basso alla sua destra deviando in angolo.

45’+5′ Asencio in contropiede arriva in area braccato da Gyomber che lo tira giù prima che l’attaccante giallorosso riesca a tirare in porta, ma l’arbitro lascia correre.