Benevento-Paganese 2-0. Tabellino e cronaca del match.

Rete: 11′ st Mancosu (rig.), 18′ st Marchi.

Benevento (4-3-3): Gori; Pedrelli (13′ st D’Anna), Siniscalchi, Mengoni, Bolzan; Buonaiuto, Davì, Montiel; Mancosu, Cipriani (25′ st Montini), Marchi (21′ st Rajcic).
A disp.: Mancinelli, Rinaldi, Falzarano, Altinier.

Paganese (4-4-2): Robertiello; Calvarese (23′ st Puglisi), Fusco, Fernandez, Nunzella; Ciarcià (15′ st Fava Passaro), Romondini, Soligo, Scarpa (29′ st Neglia); Girardi, Tortori.
A disp.: Pergamena, Pepe, Franco,Orlando.
All.: Grassadonia.

Arbitro: Sig. Claudio Bietolini di Firenze
Assistenti: Sigg. Emanuele Mariani e Nicola Fraschetti, entrambi di Perugia.
Ammoniti: 4′ st Davì (B), 15′ Girardi (P), 22′ st Montiel (B), 49′ st Puglisi (P).
Angoli: 5-4 per la Paganese.
Recupero:  Pt 0′, St 4′.
Spettatori:

Le azioni del primo tempo

7′ Spizzata di testa di Cipriani in area per Mancosu, questi fa un tunnel ad un difensore e la palla arriva all’altezza del dischetto per Buonaiuto che piazza il pallone ma coglie la base del palo, e poi finisce fuori.

10′ Marchi sulla destra sguscia a due avversari, prova a mettere in mezzo, ma Robertiello respinge coi pugni.

11′ Contropiede di Mancosu sulla sinistra, sulla trequarti lancia per Cipriani, che seppur marcato avanti e dietro, riesce comunque a concludere in porta con un diagonale destro: Robertiello si distende ma non ci arriva, ma la palla coglie nuovamente il palo. Benevento sfortunato in questo inizio di gara.

14′ Punizione al vertice alto della sinistra dell’area: sul pallone Mancosu che calcia facendo girare il pallone sulla barriera, tiro diretto all’angolino, ma Robertiello riesce a respingere in angolo.

32′ Pedrelli tenta dai 30 metri, palla completamente fuori.

Le azioni del secondo tempo

4′ Ammonito Davì per fallo a centrocampo su Ciarcià.

10′ Rigore per il Benevento per atterramento di Marchi da parte di Nunzella.

11′ Sul dischetto si presenta Mancosu che di destro batte Robertiello e mette in rete, nonostante il portiere avesse intuito la direzione del tiro. 1-0!

13′ Prima sostituzione della partita: esce il capitano Pedrelli, entra D’Anna.

15′ Primo cambio per gli ospiti: esce Ciarcià entra Fava Passaro.

18′ Discesa di Mancosu sulla sinistra, il trequartista entra in area e mette sulla linea di porta per Marchi che deve solo appoggiare in rete. 2-0!

21′ Secondo cambio per il Benevento: esce Marchi, entra  Rajcic.

22′ Ammonito Montiel per fallo tattico.

23′ Secondo cambio anche per la Paganese: esce Calvarese, entra Puglisi.

25′ Ultimo cambio per i giallorossi: esce un applauditissimo Cipriani, entra Montini.

26′ Punizione dai 30 metri di Montiel, conclusione molto forte, ma finisce fuori.

29′ Ultimo cambio anche per la Paganese: esce Scarpa, entra Neglia.

31′ Azione sulla destra di Neglia che prova il tiro a rientrare col sinistro, palla a lato.

39′ Tortori ci prova dal limite dell’area, rasoterra parato senza problemi da Gori.

44′ Montini da fuori area prova il sinistro: conclusione alle stelle.

45′ L’arbitro segnala quattro minuti di recupero.

47′ Tiro di Rajcic da fuori area, palla alta di un paio di metri sulla traversa.

49′ Ammonito Puglisi per fallo su Buonaiuto.