Napoli (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Mario Rui; Allan, Jorginho (78′ Diawara), Hamsik (69′ Zielinski); Callejon, Mertens (76′ Rog), Insigne.
A disp.: Rafael Cabral, Sepe; Maggio, Chiriches, Machach, Tonelli.

Arbitro: Sig. Marco Di Bello della sezione AIA di Brindisi.
Assistenti: Sigg. Pasquale De Meo della sezione AIA di Foggia, e Marco Zappatore della sezione AIA di Taranto.
Quarto uomo: Sig. Ivano Pezzuto della sezione AIA di Lecce.
VAR: Sig. Federico La Penna della sezione AIA di Roma 1.
Assistente VAR: Sig. Antonio Damato della sezione AIA di Barletta.
Ammoniti: 73′ Djimsiti (B).
Angoli: 4-6 (Pt 1-5)
Recupero: Pt 0′; St 6′.
Spettatori: 15.026.

4′ azione sulla sinistra con D’Alessandro, palla in mezzo sulla quale arriva Brignola che tenta un sinistro al volo, mira imprecisa, con palla che finisce abbondantemente fuori.

6′ palla conquistata sulla bandierina del calcio d’angolo, passaggio al limite dell’area per Djuricic che prova il destro a giro sul secondo palo, palla che finisce alta sulla traversa.

8′ bella iniziativa giallorossa sulla destra con Brignola che serve Guilherme, il brasiliano si accentra e tenta il sinistro piazzato sul secondo palo, anche in questo caso mira imprecisa da parte del Benevento.

11′ Ancora Benevento, il contropiede è diretto da Letizia, la palla arriva sulla sinistra a D’Alessandro che fa due passi e calcia in porta di sinistro, prima parata per Reina.

13′ Traversa del Napoli, Puggioni si fa scavalcare da un pallonetto di Insigne, sulla ribattuta Letizia di testa si rifugia in angolo.

15′ Insigne riceve sulla sinistra, quasi a fondo campo, mette dietro per Hamsik che di sinistro calcia abbondantemente in curva.

17′ Girata di sinistro di Insigne dal limite, dopo aver ricevuto palla dalla destra, la conclusione è da dimenticare.

19′ Vantaggio Napoli con Mertens che dalla destra dell’area piccola fa uno scavetto sul secondo palo, sorprendendo Puggioni. 0-1.

25′ Destro di Mertens deviato, colpo di reni di Puggioni che manda sulla traversa, palla in calcio d’angolo.

26′ Koulibaly ci prova, sugli sviluppi dell’angolo, destro che finisce alto.

28′ Destro centrale di Callejon, facile per Puggioni.

38′ Conclusione di destro di Sandro da fuori area, palla alta.

39′ Contropiede del Benevento, Guilherme passa a Brignola che dalla destra dell’area prova la conclusione in porta, palla deviata che arriva sui piedi di Djuricic che manda incredibilmente fuori la ghiotta occasione del pari.

40′ Insigne serve Allan dal limite dell’area, destro del brasiliano deviato in angolo da Puggioni.

46′ Napoli raddoppia immediatamente con Callejon che raccoglie una palla persa dalla difesa giallorossa e di destro mette sul secondo palo, all’appuntamento con il gol arriva puntuale il capitano Hamsik che di destro effettua un tap in sul quale non ci arriva Puggioni.

51′ Conclusione di Letizia deviata in angolo.

52′ Sugli sviluppi di un angolo, cross dalla destra per i giallorossi e sul secondo palo sfiora il colpo di testa Costa, Benevento vicino alla rete che avrebbe ridotto le distanze.

55′ Per atterramento di Costa in area, l’arbitro decreta il calcio di rigore, sul dischetto si presenta Guilherme, ma nel frattempo avviene un silent check e il direttore di gara ritorna sui suoi passi annullando la decisione precedente.

64′ Puggioni esce dalla porta per impedire un attacco del Napoli, la palla arriva a Callejon che dai 25 metri calcia in porta, ma la palla viene salvata di testa all’altezza del dischetto, successivamente Allan tenta il destro da fuori area, palla che esce di molto a lato.

72′ Bel destro dalla distanza di Sandro, Reina blocca però a terra.

85′ Azione caparbia di Letizia che recupera una gran palla su Insigne e crossa teso dal fondo: si salva la difesa del Napoli.

87′ Ci prova il neoentrato Zielinski, Puggioni con i pugni respinge la conclusione.

90’+4′ Vicino al 3-0 Callejon: passaggio di Zielinski per lo spagnolo, questi entra in area e prova un destro sul secondo palo, palla fuori.

90’+5′ Sinistro da fuori area di Coda, Reina si tuffa sulla sua destra e devia in angolo.

90’+6′ Contropiede azzurro su angolo mal sfruttato dal Benevento, ci prova Rog in azione solitaria: destro da fuori del croato che chiama Puggioni alla respinta.