Benevento Monza 3-4 la fotogallery della sconfitta in Tim Cup

120

Benevento – Monza 3-4
Reti: 5′ pt Bellusci (M), 17′ Finotto (M); 3′ st Iocolano; 6′ st Tello (B), 38′ st Tello (B), 42′ st Finotto (M), 45′ st +3′ Viola rig. (B)

Benevento (4-4-2): Montipo’; Maggio, Antei, Caldirola, Letizia; Insigne (22′ st Kragl), Tello, Viola, Improta (1′ st Schiattarella); Coda, Armenteros (13′ st Sau).
A disp.: Manfredini, Gori; Rillo, Del Pinto, Tuia, Volta, Gyamfi, Di Serio, Vokic.
All.: Inzaghi.

Monza (4-3-1-2): Lamanna; Lepore, Bellusci, Scaglia, Sampirisi; Armellino (37′ pt Rigoni), Fossati (22′ st Anastasio), Iocolano; Chiricò (14′ st D’Errico); Finotto, Brighenti.
A disp.: Sommariva; Galli, Lora, Marconi, Mosti, Negro, Di Munno, Marchi, Franco.
All.: Brocchi.

Arbitro: Sig. Antonio Di Martino della sezione AIA di Teramo.
Assistenti: Sigg. Vito Mastrodonato della sezione AIA di Molfetta e Domenico Palermo della sezione AIA di Bari.
Quarto uomo: Sig. Ermanno Feliciani della sezione AIA di Teramo.
Ammoniti: 25′ pt Lepore (M), 27′ pt Improta (B), 38′ pt Fossati (M), 8′ st Tello (B), 17′ st Caldirola (B), 26′ st Lamanna (M), 27′ st Anastasio (M), 29′ st Antei (B)
Espulsi:
Angoli: 10-2 (Pt 5-0)
Recupero: Pt 4′; St 5′.
Spettatori: 4.940.

5′ Punizione per il Monza sulla sinistra, batte Lepore direttamente su Montipo’ pronto a respingere di pugno, ma Bellusci si insinua sulla traiettoria e anticipa Montipo’ di testa mettendo in rete per lo 0-1.

7′ Il Benevento risponde con un cross di Improta dalla sinistra, in area piccola è Coda a ricevere di testa, l’attaccante giallorosso impegna Lamanna che respinge in angolo.

16′ Cross di Maggio di sinistro dalla fascia destra, sul secondo palo colpo di testa di Coda che finisce tra le mani di Lamanna.

17′ Contropiede di Brighenti che a tu per tu con Montipo’ passa alla sua destra per l’accorrente Finotto, tocco che finisce prima addosso a Caldirola e poi nuovamente a Finotto con la palla che adagio adagio finisce in porta per lo 0-2.

20′ Improta con un bel destro dai 20 metri prova a ridurre le distanze, conclusione che finisce sulla parte alta della rete oltre la traversa.

22′ Punizione di Viola da fuori area, palla che supera la barriera ma Lamanna neutralizza il sinistro del regista giallorosso, respingendo a lato.

30′ Lancio lungo per Insigne sulla destra, questi addomestica il pallone e serve al limite dell’area per Coda che calcia in porta un rasoterra destro respinto in tuffo da Lamanna.

41′ Grande tiro a giro di sinistro di Insigne sul secondo palo, Lamanna si supera e con una superlativa parata si rifugia in angolo.

2′ Benevento vicino a ridurre le distanze, lancio per Coda che a tu per tu con Lamanna tira addosso al portiere Lamanna, sulla respinta Coda passa a Tello che appoggia ancora dietro per Schiattarella che però calcia fuori di piatto destro.

3′ Contropiede del Monza che si porta sullo 0-3 con Iocolano che appoggia in rete dopo passaggio di Finotto. 0-3.

6′ Finalmente il Benevento riesce a fare un gol: a segnare è Tello con un destro deviato dalla difesa con palla che supera Lamanna. 1-3.

24′ Angolo di Viola, la difesa brianzola respinge, la palla arriva a Kragl che di prima intenzione calcia forte di sinistro, palla a lato.

38′ Cross dalla destra di Maggio per Tello che sul secondo palo di piatto sinistro accorcia nuovamente le distanze con la doppietta personale. 2-3.

42′ Bel cross di Lepore dalla destra, Finotto risponde presente all’appuntamento e al volo calcia di destro superando Montipo’ completamente a farfalle. 2-4.

45’+3′ Rigore per il Benevento per fallo di Finotto su Tello, dal dischetto si presenta Viola che di sinistro spiazza Lamanna con portiere da una parte e palla dall’altra. 3-4.