Rossi, Luciani, Malagò, Giosa(40′ 1t Sabatucci), Pini;  Antoneli; Finazzi Barayè, Faroni; Inglese(14′ st Gasparetto), Ferrari.

A disposizione: Brignoli, Mollestan, Sevieri Dadson, Sabatucci, Fondi, Gasparetto. All. Nicola.

Assistenti: Di Salvo di Barletta e Orsini di casarano

Marcatori: 25′ pt,18′ st Cia; 28′ st Anaclerio

Ammoniti: Anaclerio(B), Malagò(L), Pini(L), Sabatucci(L)

Recupero: 3′ pt; 4′ st

Cronaca:

Benevento in maglia giallo-rossa, Lumezzane in maglia bianca

PRIMO TEMPO

1′ Lumezzane subito pericoloso con un tiro di Barayè che finisce di poco a lato

2′ Annullato un goal al Benevento per fallo commesso da Pintori

17′ Punizione di Pintori che termina alta sul fondo

25′ BENEVENTO-LUMEZZANE 1-0!!!!!Punizione di Pintori che sbatte sul palo, rimpallo che favorisce Cià che di piatto ribatte in rete.

35′ L’esterno giallorosso Cia dalla trequarti fa partire un cross che diventa un tiro e prende in pieno la traversa.

43′ Punizione di Pintori dal limite ma la palla termina alta.

45′ Benevento ancora pericoloso con Pedrelli quasi sulla line di fondo fa partire un tiro che si spegne sul palo.

48′ Dopo 3 minuti di recupero termina il primo tempo con il Benevento in vantaggio per 1-0.

SECONDO TEMPO

15′ Cross di La Camera che pesca Cipriani solo in area ma azione fermata dall’arbitro per fuorigioco.

18′ BENEVENTO-LUMEZZANE 2-0!!!!!Pintori serve Vacca che dal fondo lascia partire un cross per Cia che si trova solo secondo palo e di testa insacca per il 2-0. Per Cia doppietta all’esordio.

28′ Sy solo davanti al portiere lo colpisce in pieno e si divora il 3-0.

29′ BENEVENTO-LUMEZZANE 3-0!!!Sugli sviluppi di un calcio d’angolo una carambola favorisce Anaclerio che di sinistro batte Rossi.

37′ Espulso Pini per fallo su SY lanciato a rete….secondo giallo ed espulsione.

49′ Dopo quattro minuti di recupero il signor Giallanza fischia la fine. Benevento-Lumezzane 3-0.