Benevento, ora la vetta è a -1!

La Casertana cade a Matera, il Foggia è la nuova capolista del girone C

637

BN-ANDRIA (310)Cambio della guardia in vetta al girone C di Lega Pro. La Casertana non replica alla vittoria del Foggia e cade sul campo del Matera cedendo il passo in favore della squadra di De Zerbi. Nel confronto del Franco Salerno i rossoblu erano passati in vantaggio al 38′ del primo tempo con un gran gol di Mancosu prima di essere raggiunti al secondo minuto di recupero della prima frazione da un rigore di Infantino e superati da una punizione di Tomi a inizio ripresa. Il 2-1 finale in favore della squadra di Padalino fornisce uno slancio importante anche al Benevento che raggiunge la Casertana a quota 39 e riduce le distanze dalla prima posizione che dista ora una sola lunghezza.

Primi sul campo – I giallorossi in realtà al netto del punto di penalizzazione sarebbero addirittura primi con gli stessi punti del Foggia ma in vantaggio nei confronti diretti con i satanelli. Un dettaglio non da poco, nella speranza che il punto sottratto alla strega per cavilli burocratici sia giustamente restituito al club di Via Santa Colomba.