Benevento-.Juventus: ecco il risultato al 45′. Punteggio a sorpresa!

483

benevento-juventusE’ una grande prestazione quella offerta dal Benevento Primavera nella prima frazione di gioco contro i pari età della Juventus. I giallorossini all’intervallo sono in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Volpicelli a sette minuti dal termine della prima frazione. Gran destro dal limite, quello del numero 7 giallorosso, che non ha lasciato scampo a Del Favero. I sanniti fino a quel momento erano riusciti a limitare la squadra bianconera dandole modo di aggredire l’area di rigore in sole due occasioni, entrambe innocue per la porta di Piscitelli. Al 3′ Oliveira Da Silva ha concluso a lato in diagonale, mentre al 28′ è stato Zeqiri, servito da Beruatto , a sparare alto. La squadra di Ignoffo ha dato l’impressione di poter essere molto pericolosa in contropiede.

Classe '90, beneventano dentro e fuori dal campo. Pubblicista dal 2012, laureato in Scienze della Comunicazione. Dal 2009 al seguito dei colori giallorossi con un pc sottobraccio. La B un sogno realizzato, ma non c'è conquista più bella di quella che deve ancora arrivare...