Reti: 25′ Letizia, 65′ Diabate, 84′ Diabate.

Benevento (4-3-2-1): Brignoli; Venuti, Djimsiti, Tosca, Letizia; Del Pinto, Viola, Djuricic (80′ D’Alessandro); Brignola (89′ Volpicelli), Iemmello (71′ Guilherme); Diabate.
A disp.: Candeloro; Rutjens, Cataldi, Coda, Gyamfi, Billong, Sandro, Sagna, Lombardi.

Hellas Verona (4-4-2): Silvestri; Ferrari, Caracciolo, Vukovic, Souprayen; Romulo, Calvano (27′ Felicioli), Buchel, Valoti (46′ Petkovic); Verde, Cerci (67′ Fossati).
A disp.: Coppola, Borghetto, Zuculini F., Aarons, Lee, Bianchetti, Tupta, Kumbulla, Bearzotti.

Arbitro: Sig. Daniele Doveri della sezione AIA di Roma.
Assistenti: Sigg. Giulio Dobosz della sezione AIA di Roma e Luca Mondin della sezione AIA di Treviso.
Quarto uomo: Sig. Daniele Martinelli della sezione AIA di Roma.
VAR: Sig. Maurizio Mariani della sezione AIA di Aprilia.
Assistente VAR: Sig. Fabrizio Posado della sezione AIA di Bari.
Ammoniti: 45’+1′ Del Pinto (B), 51′ Buchel (HV), 52′ Letizia (B), 68′ Felicioli (HV)
Angoli: 8-2 (Pt 4-1)
Recupero: Pt 1′; St 2′.
Spettatori: 3.243 paganti e 7.763 abbonati per un totale di 11.006.

4′ Destro a giro di Del Pinto da fuori area, Silvestri devia in angolo.

6′ Ancora il Benevento con Djuricic, destro insidioso sempre da fuori, Silvestri ancora in angolo.

7′ Letizia dalla sinistra dell’area mette la palla nell’area piccola, destinatario Diabate che prova il destro in acrobazia, sfiorando la palla e la conseguente rovesciata.

11′ Angolo di Viola, colpo di testa di Iemmello con Silvestri che si fa trovare pronto sulla conclusione.

25′ Letizia si accentra e da fuori area prova un destro a giro che si insacca alle spalle di Silvestri, Benevento in vantaggio.

32′ Brignola dalla destra si accentra e calcia di sinistro rasoterra dal limite dell’area, ne esce una conclusione debole e facile da parare per Silvestri.

33′ Viola libera Iemmello con un gran passaggio, l’attaccante entra dalla destra in area, ma a tu per tu con Silvestri, calcia di destro con il portiere che gli respinge il tiro in angolo. Occasionissima non sfruttata per il possibile raddoppio del Benevento.

49′ Destro di Djuricic dalla distanza, Silvestri blocca in due tempi.

50′ Diabate, messo a tu per tu col portiere da un grande assist di Djuricic, calcia a colpo sicuro in porta, ma Silvestri si supera, salvando i suoi ancora una volta.

56′ Silvestri mostruoso sulla conclusione di Diabate, il maliano, ben servito ancora una volta da un ispirato Djuricic, calcia in porta ma il portiere veronese respinge con sicurezza.

63′ Respinta della difesa veronese su calcio d’angolo del Benevento, sulla palla si fionda Djuricic con un forte destro da fuori, Silvestri in versione super anche in questa occasione.

65′ Corner battuto come sempre da capitan Viola, palla diretta sulla testa di Diabate, la conclusione si stampa sulla traversa e sulla ribattuta è Iemmello a colpire e a mettere dentro di testa. Dal replay si vede però che la palla era già entrata sul precedente colpo di testa di Diabate, quindi gol da attribuire al gigante maliano.

84′ Cross rasoterra dalla destra da parte di Brignola, a centro area la palla arriva a Diabate che al volo di destro mette in porta con Silvestri che non ci arriva. 3-0.

89′ Volpicelli, prodotto del vivaio giallorosso, sostituisce Brignola e fa il suo esordio in A, al primo pallone calcia in porta, la difesa veronese respinge in angolo.