Benevento-Chievo, il risultato finale dall’Ocone

292

goal-brignola-2E’ terminato 1-1 il confronto tra Benevento e Chievo che ha aperto il quinto turno del campionato Primavera girone B. Il Benevento si era portato in vantaggio al 14′ della ripresa grazie a un gol di Brignola, che come ricorderete quest’anno si era già tolto la soddisfazione di esordire in serie B nella gara giocata dai giallorossi di Baroni al Francioni di Latina. Il pari ospite è giunto a sette minuti dal termine con Ngissah per l’1-1. Nel finale decisivo Piscitelli che parando un rigore proprio a Ngissah ha evitato il peggio per i giallorossini di Ignoffo.

A breve su sanniosport.it cronaca e tabellino a cura di Augusto Serino e servizio fotografico del match di Vincenzo Sparaneo

Classe '90, beneventano dentro e fuori dal campo. Pubblicista dal 2012, laureato in Scienze della Comunicazione. Dal 2009 al seguito dei colori giallorossi con un pc sottobraccio. La B un sogno realizzato, ma non c'è conquista più bella di quella che deve ancora arrivare...