Benevento-Carrarese 1-0. Tabellino e cronaca.

Benevento (4-3-1-2): Gori; D’Anna, Siniscalchi, Mengoni, Anaclerio; Davì, Espinal, Montiel (19′ st Rajcic); Mancosu (33′ st  Buonaiuto); Marchi (38′ st  Germinale), Marotta.
A disp.: Mancinelli, Signorini, Bolzan, Carotti.

Carrarese (4-2-3-1): Piscitelli; Lanzoni, Anzalone, Melucci, Vannucci; Venitucci, Ciciretti (31′ st Merini); Orlandi (19′ st Tognoni), Belcastro, Mancuso (39′ st Margiotta); Makinwa.
A disp.: Cicioni, Bregliano, Cruz, Partipilo.
All.: Di Costanzo.

Arbitro: Sig. Marco Mainardi della sezione AIA di Bergamo
Assistenti: Sigg. Giovanni Garito della sezione AIA di Aprilia e Rinaldo Menicacci della sezione AIA di Viterbo.
Ammoniti: 5′ st Venitucci (C), 10′ st Mengoni (B), 37′ st Anaclerio (B), 44′ st Belcastro (C), 48′ st Gori (B)
Angoli: 6-5 per la Carrarese (Pt 5-4 per il Benevento)
Recupero: Pt 2′, St 4′.

19′ Debole tiro dalla distanza di Mancosu, Piscitelli para.

24′ Marotta sulla sinistra lascia palla ad Anaclerio, il terzino si incunea in area, mette in mezzo e Marchi ci mette il piede per indirizzare il pallone in porta, la difesa ci mette una pezza e manda in calcio d’angolo la sfera.

31′ Punizione di Montiel dal vertice sinistro dell’area, la palla calciata finisce sul braccio di Ciciretti e il direttore di gara comanda la massima punizione per il Benevento.

32′ Sul dischetto si presenta il rigorista Mancosu: tiro deciso alla destra del portiere che intuisce la direzione ma non ci arriva. 1-0 per il Benevento!

Due minuti di recupero!

Su una punizione a favore de Benevento che Montiel si attarda a battere, l’arbitro fischia la fine della prima frazione. Il Benevento nonostante non abbia fatto alcunché di particolare (e idem la Carrarese) chiude in vantaggio.

2′ Davì lancia Marotta sulla sinistra, l’attaccante scucchiaia al centro per Mancosu che calcia al volo, la conclusione però finisce a lato.

5′ Ammonito Venitucci per fallo su D’Anna che se ne era andato sulla destra.

6′ Punizione di Montiel dalla destra, Siniscalchi va di testa ma a tutti gli effetti libera l’area anticipando anche Piscitelli in uscita.

10′ Ammonito Mengoni per fallo a centrocampo.

19′ Doppia sostituzione: per il Benevento esce Montiel ed entra Rajcic; per la Carrarese esce Orlandi ed entra Tognoni.

20′ Cross di Tognoni per Venitucci sul secondo palo, Gori appostato sul palo respinge col corpo in fallo laterale.

24′ Colpo di testa di Makinwa che finisce alto sulla traversa.

31′ Secondo cambio per la Carrarese: esce Ciciretti ed entra Merini.

33′ Secondo cambio per il Benevento: esce Mancosu ed entra Buonaiuto.

36′ Carrarese che assedia il Benevento in area: cross per Makinwa che di testa impegna Gori che respinge la sfera coprendo il palo.

37′ Ammonito Anaclerio per fallo in attacco.

38′ Ultimo cambio per i padroni di casa: esce Marchi ed entra Germinale.

39′ Ultimo cambio anche per gli ospiti: esce Mancuso ed entra Margiotta.

44′ Ammonito Belcastro per simulazione.

Quattro minuti di recupero!

48′ Ammonito Gori per perdita di tempo.

E’ finita!
Il Benevento mette a segno la terza vittoria consecutiva, la seconda consecutiva in casa, questa è la migliore serie positiva stagionale. In più continua anche l’imbattibilità: terza partita consecutiva senza subire reti. Il Benevento sale a 29 punti in classifica.