Avellino (4-3-1-2): Fumagalli; Zappacosta, Izzo, Giosa, Pezzella; Massimo (21′ st Bariti), D’Angelo, Millesi (14′ st Arini); De Angelis (14′ st Catania); Biancolino, Zigoni.
A disp.: Orlandi, Bittante, Zullo, Panatti.

Benevento (4-3-1-2): Gori; Signorini, Siniscalchi, Mengoni (23′ st  Rinaldi), Anaclerio; Davì, Rajcic (8′ st Espinal), Montiel; Mancosu; Marotta (37′ st Germinale), Marchi.
A disp.: Baican, D’Anna, Carotti, Buonaiuto.

Arbitro: Sig. Daniele Chiffi della sezione AIA di Padova
Assistenti: Sigg. Giuseppe Grillo e Nicolò Calò entrambi della sezione AIA di Molfetta.
Ammoniti: 32′ pt Mancosu (B), 38′ D’Angelo (A)
Angoli: 3-2 per l’Avellino (Pt 1-1)
Recupero: Pt 2′, St 5′.

Le azioni del primo tempo.

9′ Tiro da lontano di Marchi, palla di molto a lato.

18′ Secondo tiro del match sempre da fuori, sempre a lato, ma questa volta l’autore è Mancosu.

20′ Palla che arriva a Zigoni in area, l’attaccante colpisce di testa, ma Gori para.

21′ Discesa di Anaclerio sulla sinistra, palla in mezzo per Mancosu che tira sporco in area, Fumagalli blocca in presa bassa.

26′ De Angelis in possesso palla in area, Siniscalchi interviene in scivolata su di lui, l’Avellino chiede il rigore, ma l’arbitro fa segno di proseguire: il difensore ha colpito prima il pallone.

30′ Punizione di Millesi dalla destra, palla nell’area piccola per Izzo che da ottima posizione colpisce sicuro di testa, il pubblico si prepara ad esultare, ma Gori abbranca la sfera in tuffo, grande parata dell’estremo difensore sannita.

32′ Ammonito Mancosu per fallo a centrocampo.

36′ Cross di Zappacosta sulla destra, nell’area piccola interviene in scivolata De Angelis, palla fuori, ma l’attaccante chiede invano un corner che non c’è.

38′ Ammonito D’Angelo per fallo sulla tre quarti.

Due minuti di recupero.

Le azioni del secondo tempo.

1′ Avellino subito in attacco, a concludere l’azione c’è Millesi che tira sull’esterno della rete.

6′ Cross sbagliato di Marchi che va vicino l’incrocio dei pali. Palla che finisce comunque fuori.

8′ Primo cambio della partita: esce Rajcic entra Espinal.

9′ Mancosu al tiro, Fumagalli smanaccia in angolo.

10′ Corner di Montiel, palla a Marchi che mette in mezzo, interviene in tap-in Marotta, Benevento avanti 1-0.

13′ Zigoni ci prova da fuori, Gori para senza problemi.

14′ Primi cambi per l’Avellino: esce De Angelis, entra Catania; esce Millesi, entra Arini.

18′ Raddoppio del Benevento: Marchi in contropiede fa un tunnel a Giosa entra in area e calcia di destro in diagonale, leggera deviazione, Fumagalli la prende ma finisce comunque in rete colpendo il palo.

21′ Ultimo cambio per l’Avellino: esce Massimo, entra Bariti.

23′ Secondo cambio per il Benevento: esce l’infortunato Mengoni, entra Rinaldi.

34′ Tiro rasoterra da lontano di D’Angelo, Gori si allunga e blocca basso.

37′ Ultima sostituzione per i giallorossi: esce Marotta, entra Germinale.

42′ Tiro di Bariti senza pretese: tenta il tiro a giro ma Gori para tranquillamente.