Allievi regionali: San Giovanni di San Giorgio 2 gol alla Scafatese

318

Nel campionato Allievi Regionali il San Giovanni di San Giorgio conquista la seconda vittoria in altrettante trasferte. I ragazzi di mister Campanella infatti hanno superao la Scafatese con il risultato di 2 a 0. I sanniti volevano subito cancellare la sconfitta rimediata contro la V.Mazzola una settimana fa, ma l’ancor viva delusione si è fatta sentire anche nella prima frazione della gara contro la Scafatese, con manovre che apparivano troppo lente e prevedibili. Solo tre gli spunti degni di nota: al 5′ Manganiello solo davanti al portiere spara alto, al 25′ Mogavero vede annullarsi un gol per fuorigioco, al 30′ Fonzo sbaglia un gol praticamente fatto. Nella ripresa i sanniti appaiono subito più motivati, e trovano dopo pochi minuti il gol con Mogavero che è abile a ribadire in rete un pallone deviato dal portiere di casa sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Maffeo. Il San Giovanni non si accontenta, continua a macinare gioco e trova la rete del due a zero. Fuga sulla sinistra di Manganiello, che serve Mogavero al centro dell’aria il quale non ha problemi a firmare la doppiatta che decide il match.