ALLIEVI PROVINCIALI: Miscano – Pietrelcina finisce 1 ad 1

136

CASALBORE – Nella terza giornata del campionato Allievi il Comprensorio Miscano ospita la capolista Pietrelcina. Per gli avellinesi bisognava rispondere presente dopo la brutta prova messa in scena sette giorni fa ad Apice e la squadra ha dato buona prova di carattere e personalità, riuscendo a raddrizzare nel secondo tempo la partita e rischiando poi anche di vincerla buttandosi con coraggio nella fase finale del match nella metà campo della squadra ospite. Primo tempo giocato sotto la pioggia e partita abbastanza equilibrata. Al 25′ lo Sporting reclama un calcio di rigore per un calcio da dietro di Verrilli che tutto sommato poteva starci. Con il passare dei minuti i biancoazzurri crescono e fanno 1 a 0 ma gol in dubbia posizione regolare. Termina il primo tempo, nel secondo biancoverdi meglio, che costringono il Pietrelcina ad arretrare. Il pareggio meritato viene realizzato da Giannini dopo che da azione, si procura il calcio di rigore che stesso lui va a trasformare. Miscano vicino alla vittoria per ben 2 volte con Intorcia che non concretizza 2 chiare occasioni. Pareggio tutto sommato giusto per ambe le parti. Da sottolineare la buona prova di Ignelzi, Russolillo e Merola. Sotto tono Di Giulio C. ancora non chiaramente recuperato del tutto dopo l’influenza e Resce, che fa una buona gara ma e poco incisivo. Prossimo impegno dei biancoverdi domenica a Baselice. In bocca al lupo a tutti e buona settimana di allenamento.