Allievi nazionali: poker al Campobasso

334

Benevento allievi Nazionali 20 novembre 2011. La partita più attesa dell’anno, che segna il ritorno all’ Antistadio Ciro Vigorito degli ex giallorossi Rotondi, Orrei, Altieri, Fabozzi e Martignetti, è finalmente arrivata. Ma l’inizio è tutto per i padroni di casa, che sfiorano il goal con una pregevole conclusione di D’Andrea che si infrange sul palo. Al 25′ giallorossi in vantaggio con lo stesso D’Andrea, bravo a deviare di testa un cross di Cirelli. Il Campobasso si sveglia e una strepitosa parata di Scalese nega il goal a Fabozzi. Nel secondo tempo grande volata di Cirelli, che, però, viene murato dall’uscita di Mottola. Ci provano anche D’ Ovidio e D’ Andrea ma il risultato resta invariato. Gli ospiti prendono nuovamente coraggio, ma non riescono a sfruttare le numerose occasioni da rete concessegli . Al quarto d’ora raddoppio dei padroni di casa grazie a una combinazione D’ Ovidio-D’ Andrea, bravi a sfruttare le incertezze della difesa molisana. Alla mezz’ora è lo stesso D’ Ovidio a siglare il 3-0, grazie a una pregevole conclusione da posizione defilata, che brucia Mottola. Il Campobasso accorcia le distanze, approfittando anche di un clamoroso errore del neoentrato portiere Curci, ma il Benevento trova anche il 4-1 grazie a un colpo di testa di Santillo sugli sviluppi di un calcio d’angolo.