Airola : buona prova in quel di Salerno

189

Salerno – Airola : 57 – 50 (13-15, 30-33,47-48)

Airola : Falzarano 13, Del Vecchio 10, Smorra 8, Riccio 11, Iannarilli 2, Sarchioto 4, Ruggiero E., Marsicano, Parrillo. Coach Esposito.

Airola_Del VecchioDura poco più di 33’ la prima amichevole dell’Airola in quel di Salerno. Il troppo caldo ed un nervosismo eccessivo spingono i due coach ad interrompere la gara con qualche minuto di anticipo. Al termine del match le due compagini usciranno a braccetto dandosi appuntamento ad Airola mercoledì sera. La gara termina con il punteggio di 57-50 con gli ospiti sempre in vantaggio fino alla fine del terzo quarto contro la più blasonata Salerno di Antonucci, Bertini, Esposito e Sammartino. I tre minuti iniziali dell’ultimo quarto ,però, sono fatali ai ragazzi di coach Esposito (10-2 il parziale) che vendono comunque cara la pelle nonostante la presenza di tre 1994 in campo. Convincente la prestazione del playmaker Iannarilli che serve assist ai compagni senza risparmiarsi, dei due esterni Smorra e Riccio mortiferi dai 6.75 e dei due lunghi Falzarano (13 punti per lui) e Del Vecchio. Quest’ultimo regala ai pochi presenti sugli spalti una schiacciata da metà febbraio. Bene i giovanissimi Parrillo, Ruggiero e Marsicano e l’ala Sarchioto ai box in via precauzionale dopo i primi 20’.