Ai tricolori di cross, ottimi risultati per Libertas ed Enterprise Sport

354

LIBERTASIn una edizione particolamente suggestiva e competitiva dei Campionati Italiani di cross svoltisi nel prestiggioso percorso del “Campaccio” a San Giorgio sul Legnano (MI), i giovani atleti della Libertas Benevento e quelli della Enterprise di Telese, si sono ben comportati. Per quanto riguarda i risultati di squadra, la juniores della Libertas è giunta al 17^ posto. Il migliore è risultato Claudio Nacca che ha chiso al 40esimo posto, seguito da un’ottimo Daniele Mastrangelo giunto 60esimo e da Antonello Inverso giunto 65esimo. Con un pò di fortuna in più, il risultato poteva essere migliore. Nella categoria allieve ottimo 18esimo posto in classifica generale delle ragazze della Libertas, grazie anche alla splendida prova di Stefania Vernacchio che ha chiuso al 21esimo posto. Peccato che non ci sia stato il risultato delle altre atlete sannite impegnate, altrimenti la società sannita sarebbe arrivata tranquillamente nelle prime 8. per quanto riguarda la categoria a squadre cross corto, è arrivato un ottimo 22essimo posto finale. Nell’individuale il migliore è stato l’inossidabile Luca Rosa, giunto 53esimo. Discreta la prestazione dell’atteso Natale Napoli giunto 79esimo. Nel cross lungo, i sanniti della Libertas non sono riusciti a fare un buon risultato, orfani di Angelo Iannelli, hanno piazzato al 80esimo posto Giovanni Grano e Mirko D’Andrea poco più indietro. Anche la società della Enterprise Sport di Telese si è ben comportata, ottenendo un bel risultato nella prova cross corto donne, chiudendo al 22esimo posto in classifica generale. La migliore è stata Marianna Di Dario giunta 71esima. Nel cross corto uomini, i telesini hanno ottenuto il miglior risultato con Maksym Obrubanskyy, che ha chiuso al 29esimo posto.