Uno scatenato Simone trascina al successo la Virtus Goti

41

(n.m.) Per la dodicesima giornata del campionato di Promozione, la Virtus Goti 97 è ospite del Villa Literno a cui rifila 4 rete con la tripletta di Simone ed il gol di Diglio. Mister Facchino si affida ad Abbatiello tra i pali, Bernardo, De Lucia e Nostrale in difesa, Capone e Sumareh sulle fasce con Florio e Massaro a centrocampo, Diglio poco dietro Simone e Piccoli.

simoneDopo l’iniziale predominio dei padroni di casa nel primo quarto d’ora, che non sono andati in gol solo per degli errori, la Virtus Goti sblocca il risultato al 23′ con un gol di Diglio da assist di Capone. Per lui la quarta rete in stagione. Al 27′ Mister Facchino mischia già le carte: toglie Massaro e mette Ciaramella e la partita ha una svolta a livello di gioco. Al 30′ Capone serve un buon pallone che Piccoli intercetta di testa, ma Schiano para senza problemi. Al 33′ Insigne serve Cantile, ma il pallone va fuori di poco. Al 40′ da una punizione di Diglio, Ciaramella di testa va in gol, ma per il direttore di gara è fuorigioco. Bastano solo 4 minuti e da un errore della difesa locale, Simone aggancia il pallone e con un pallonetto al limite dell’area segna la rete del 2 a 0, trovando la sua quinta rete stagionale.

Nel secondo tempo, è la Virtus che esce con più grinta dagli spogliatoi, anche se al 7′ è Iannini che prova ad andare in porta, ma Abbatiello para senza difficoltà.  Al 22′ da un contropiede, Simone dall’esterno, serve Diglio centrale che taglia per Sumareh che finta e passa a Simone che, da solo davanti al portiere, mette in rete il gol del 3 a 0 e la doppietta di giornata. Al 25′ è Insigne che su punizione cerca a ridurre le distanze, ma il pallone va fuori. Il minuto successivo Capone conquista la palla alla tre quarti e sotto porta ci pensa Simone per il definitivo gol del 4 a 0 e la sua personale tripletta.

Il risultato di oggi ci da fiducia e ci consola del lavoro che facciamo in settimana” – ha commentato a fine gara Mister Facchino. “Stiamo crescendo partita dopo partita ed oggi è stata la dimostrazione del lavoro fatto fino ad ora. Siamo riusciti a sbloccare la gara sulle ripartenze e poi è stato semplice portare i tre punti a casa. Adesso dobbiamo continuare su questa scia” – ha chiuso Mister Facchino.

VILLA LITERNO: Schiano, Nucci (23’st Bellusci), Lisbona, Abdulai, Chianese, Cristiano (10’st Duello), Cantile, Russo, Iannini (10’st Cangiano), Insigne, Diana. A disp.: Annunziata, Scozzafava, Improta, Bellusci, Garofalo. All.: Cottuno

VIRTUS GOTI ’97: Abbatiello, Bernardo, Sumareh, Capone, De Lucia, Nostrale, Massaro (27’pt Ciaramella), Florio, Piccoli (19’st Pace), Diglio, Simone (29’st Icolari). A disp.: Malatesta, Vigliotti, Russo, Palma. All.: Facchino

Arbitro: Generoso Uva (Ariano Irpino)

Assistenti: Alessio Granato e Vincenzo Guadagno (Nola)

Ammoniti: Bernardo, Nostrale, Massaro, De Lucia (VG), Lisbona, Cristiano, Russo (VL)

Reti: 23’pt Diglio (VG), 44’pt Simone (VG), 22’st Simone (VG), 26’st Simone (VG)