Benevento-Barletta 4-2.

265

benevento_barletta

Reti: 21′  Campagnacci, 23′  Buonaiuto, 28′  Mengoni, 60′ Evacuo, 75′ Cicerelli (Ba), 80′ Ilari (Ba)

Benevento (4-3-3): Gori; Zanon, Mengoni, Signorini, Som; De Risio, Di Deo, Montiel (68′ Mancosu); Buonaiuto, Evacuo (74′ Altinier), Campagnacci (65′ Espinal).
A disp.: Baiocco, Ferretti, Milesi, Anaclerio.
All.: Carboni.

Barletta (5-3-2): Liverani; Cane, Maccarone (46′ Legras), Camilleri, Di Bella, Pippa; D’Errico, Mantovani, Prutsch (59′ Ilari); Cicerelli, Picci (79′ Zigon).
A disp.: Vaccarecci, Ferreira, Branzani, Cascione.
All.: Orlandi.

Arbitro: Sig. Marco Mainardi della sezione AIA di Bergamo
Assistenti: Sigg. Nazzareno Manco della sezione AIA di Vibo Valentia e Veronica Vettorel della sezione AIA di Latina.
Ammoniti: 45′  Evacuo (Be), 87′  Zanon (Ba)
Espulsi:
Angoli: 8-7 (Pt 3-2)
Recupero: Pt 2′, St 4′.

4′ Sugli sviluppi di una punizione a favore del Benevento, Montiel si libera al tiro e calcia in porta, Liverani para in due tempi.

5′ Contropiede del Benevento, Evacuo addomestica il pallone e attende l’inserimento di un compagno al limite dell’area, si presenta nuovamente Montiel con un altro destro che finisce però alto sulla traversa.

10′ Azione insistita del Benevento sulla destra, il portiere respinge e sul pallone si avventa Montiel che entra in area e tenta un
pallonetto agevolmente parato da Liverani.

14′ Corner di Montiel, colpo di testa di Mengoni, di poco fuori.

16′ Montiel dal limite serve Evacuo sulla destra dell’area, l’attaccante tenta un diagonale destro, ma con poca potenza e Liverani
blocca a terra.

21′ Campagnacci dal limite dell’area calcia in porta, la conclusione viene deviata da un difensore che mette fuori causa Liverani, palla in rete e 1-0 per il Benevento.

23′ Contropiede del Benevento, Buonaiuto tutto solo si invola verso la porta e sull’uscita del portiere lo batte con un tiro piazzato. 2-0.

28′ Punizione dal limite per il Benevento, a calciare va Mengoni che con un tiro rasoterra infila Liverani, ed è il 3-0.

31′ Palla per Picci in area che tenta la deviazione al volo, Gori effettua la prima parata su un’azione offensiva degli avversari.

36′ Tiro di De Risio dalla distanza, palla leggermente deviata, Liverani riesce a bloccarla.

38′ Discesa di Som sulla sinistra, palla in area piccola per Evacuo che tenta la deviazione sotto porta di piatto sinistro, ma difetta di precisione e la conclusione esce alta sulla traversa. Errore clamoroso dell’attaccante.

45′ Ammonito Evacuo.

Dopo due minuti di recupero l’arbitro fischia la fine della prima frazione.

Le azioni del secondo tempo.

46′ Nel Barletta sostituito Maccarone con Legras.

49′ D’Errico dalla destra si porta il pallone sul sinistro e calcia sul secondo palo, palla di un metro sulla traversa.

51′ Evacuo lanciato in contropiede, a tu per tu con Liverani, tenta un destro rasoterra, piazzando la palla sul secondo palo, ma la conclusione finisce di poco a lato. Altro errore clamoroso dell’attaccante giallorosso.

53′ Punizione del Barletta sul pallone Prutsch, ma a calciare va Mantovani, la palla supera la barriera ma Gori riesce a bloccare.

59′ Secondo cambio del Barletta, esce Prutsch, entra Ilari.

60′ 4-0 del Benevento: retropassaggio sbagliato della difesa pugliese, ne approfitta Evacuo che dopo un rimpallo riesce a infilare in rete con un tap-in.

63′ D’Errico dai 30 metri col destro, Gori respinge in angolo.

64′ Contropiede del Benevento, Buonaiuto lo conclude con un destro in diagonale che sfiora la base del palo della porta difesa da Liverani.

65′ Primo cambio per il Benevento: esce Campagnacci, entra Espinal.

68′ Secondo cambio per i padroni di casa: esce Montiel, entra Mancosu, subissato di fischi dal pubblico.

74′ Ultima sostituzione per il Benevento: esce Evacuo ed entra Altinier.

75′ Punizione al limite dell’area per il Barletta, batte Cicerelli, la palla supera la barriera e si infila in fondo al sacco con un Gori inoperoso. 4-1.

78′ Per il Barletta esce Picci ed entra Zigon.

80′ Palla in mezzo per Ilari che di testa la piazza all’angolino basso alla sinistra di Gori, è il 4-2.

86′ Corner per il Barletta, Gori respinge con i pugni, al limite dell’area tenta un tiro al volo D’Errico, palla alta in curva.

87′ Ammonito Zanon.

90′ Mancosu si divora un gol.

L’arbitro segnala 4 minuti di recupero.

91′ Contropiede del Benevento, Espinal tenta un tiro in diagonale col destro, ma la palla finisce fuori.

94′ Finisce 4-2.

Dopo un primo tempo abbastanza convincente, il Benevento nella ripresa si porta sul 4-0, ma subito dopo si affloscia e permette agli ospiti di siglare ben due reti. Il Barletta si fa quindi coraggio e quasi assedia il Benevento che affida la propria offensiva solo ad azioni di contropiede, regolarmente sprecate a turno dagli avanti giallorossi.
Il Benevento torna quindi alla vittoria dopo diversi pareggi e una sconfitta (con la Salernitana).