Mister Brini: Sono amareggiato per questo Pareggio

368
Mister Brini in sala stampaQueste le parole di Mister Brini dopo il pareggio di 1-1 contro il Messina: “Analizzo questa gara sotto un aspetto diverso dal solito, sul piano della concretezza e cattiveria che sicuramente stasera sono mancate. Quando crei molte occasioni da rete, così come è accaduto nel primo tempo, devi avere la forza necessaria per chiuderla. Nella ripresa siamo rimasti a guardare un po troppo per poi ripartire. E’ vero che abbiamo avuto diverse occasioni per poi passare in vantaggio, ma come ho già detto non siamo stati abbastanza concreti sotto la porta avversaria. Una grande squadra, in due – tre occasioni, si è riuscito a fare minimo un gol. L’ atteggiamento è stato migliore rispetto alla gara contro il Matera, ma questo non basta, deve essere solo la base”.