Maleventum partita persa a tavolino 0-6 e seicento euro di multa e 3 giornate di gare a porte chiuse

262

Maleventum MISTER CORINO

Ecco il comunicato ufficiale della FIGC

GARA MALEVENTUM – MADDALONI C5 DEL 14/3/2015

Il G.S.T., sciogliendo la riserva di cui al C.U. n. 91 del 20/3/2015, letto il referto arbitrale ed i relativi allegati, rilevato che: nell’intervallo tra il primo ed il secondo tempo l’arbitro veniva prima ingiuriato e minacciato dal dirigente accompagnatore della società Maleventum sig. Corino Paolo poi lo stesso dirigente colpiva il direttore di gara con un calcio ai testicoli provocandogli un forte dolore. Dopo circa 5 minuti la società Maleventum riusciva a portare il proprio dirigente negli spogliatoi ed a ristabilire le condizioni idonee al prosieguo della gara. Al 5° minuto del secondo tempo il sig. Corino Paolo usciva dallo spogliatoio e si recava senza autorizzazione in panchina ed invitato dall’arbitro ad allontanarsi tentava nuovamente di aggredirlo. Dopo una interruzione di circa 3 minuti l’arbitro riusciva nuovamente a riprendere il gioco, ma i sostenitori della società Maleventum, lo colpivano ripetutamente con sputi alle spalle e tentavano di colpirlo con pugni e schiaffi inoltre, durante una ripresa di gioco lo stesso Corino Paolo si recava sul terreno di gioco e colpiva l’arbitro con due forti calci alla schiena che lo costringevano a sospendere definitivamente la gara.

Per tali motivi, visto l’art. 17 C.G.S.; DELIBERA di infliggere alla società Maleventum la sanzione sportiva della perdita della gara con il risultato di 0-6 oltre alla sanzione pecuniaria di € 600,00 nonché, 3 giornate di gare a porte chiuse. Per i provvedimenti a carico dei singoli tesserati si rimanda alla camicia di gara.