Impresa del Cesena in Coppa Italia: è ai quarti di finale

84
camilllo-ciano-630x415Incredibile al Mapei Stadium: il Cesena batte il Sassuolo e vola ai quarti di finale di Tim Cup dove affronterà la vincente di Roma-Sampdoria. Una vera e propria impresa, quella degli uomini di Camplone, capaci di eliminare per la seconda volta consecutiva una compagine del campionato di serie A dopo aver sconfitto l’Empoli nel turno precedente. Il Sassuolo, nella gara unica valevole per gli ottavi di finale, era passato in vantaggio grazie a Pellegrini che aveva capitalizzato un corner dopo soli 4 minuti di gioco. A quel punto la gara sembrava in discesa per i neroverdi che hanno subito l’uno-due micidiale nella ripresa tra il 36′ e il 40′ quando prima Ciano su rigore e poi Laribi (ex di turno) hanno fissato sul 2-1 per i bianconeri un risultato che definire “a sorpresa” è poco.
Classe '90, beneventano dentro e fuori dal campo. Pubblicista dal 2012, laureato in Scienze della Comunicazione. Dal 2009 al seguito dei colori giallorossi con un pc sottobraccio. La B un sogno realizzato, ma non c'è conquista più bella di quella che deve ancora arrivare...