Il Benevento pareggia 1-1 a Messina

335
 Lega Pro - Calcio
Il Benevento porta un pareggio a casa contro il Messina, non riuscendo a nella vittoria, nonostante il vantaggio firmato da Scognamiglio. La prima metà di gioco termina per 1-0 a favore dei sanniti.
Nella seconda ripresa, a solo 3 minuti dal calcio di inizio, su un’intervento del portiere giallorosso Pane, Orlando recupera palla, passa all’attacante croato Bjelanovic, che con un destro infila la palla in rete, firmando così il pareggio del Messina contro il Benevento per 1-1.

Al 10’ Eusepi sfiora il vantaggio,  che finisce però sul palo. Termina cosi il match