Basket: G.S. Meomartini chiude la stagione con una vittoria.

41

G.S. Meomartini

Benevento 19 aprile 2016

Si chiude con una vittoria la stagione sportiva del G.S. Meomartini nel campionato di serie D regionale 2015/16, i ragazzi del presidente Chiusolo hanno difatti superato nell’ultimo match stagionale la Pall. Partenope con il punteggio di 63-60.

Pur dovendo far fronte alle assenze di Ricciardi, Meoli, Tomaciello e Palmieri aggiuntesi a quelle di Pontillo e Panella Silvano che hanno chiuso la stagione in anticipo per motivi di lavoro, Romano e compagni hanno portato a casa la decima vittoria stagionale chiudendo all’undicesimo posto in graduatoria con 20 punti ottenendo la salvezza con largo anticipo rispetto al termine del campionato.

Per quanto riguarda il match i beneventani guidati per l’occasione da coach Capitanio (per l’assenza di coach Tipaldi) iniziavano il match in salita concedendo agli ospiti di chiudere il primo quarto sul 13-22; dopo il primo intervallo breve i biancazzurri guidati dal trio Romano, Iarriccio, Tulimiero cambiavano letteralmente marcia trovando con maggiore precisione la via del canestro per andare all’intervallo lungo in vantaggio sul 42-37 fissando un parziale di 28-15.

Al rientro in campo gli ospiti provavano a rimettersi in partita senza mai però riuscire a mettere in discussione le sorti della contesa con il terzo periodo che si chiudeva sul 57-52; l’ultima frazione di gioco si rendeva utile al solo fine di fissare il punteggio sul 63-60 e permettere a Iarriccio e compagni di congedarsi dal proprio pubblico con un successo.

In casa Meomartini solita ottima prova per Iarriccio autore di 28 punti coadiuvato da Romano e Tulimiero autori rispettivamente di 19 e 12 punti.

G.S. Meomartini: Iarriccio P. 28, Tulimiero R. 12, Romano F. 19, Fuiano Y. 1, Panella V. 3, Fragnito M. ne, D’Aronzo G., Campanelli I., De Martino G., Campanelli G. All: Capitanio S.

La Montanara Pall. Partenope: Vallone L. 14, Celentano R. 11, Birra A.J. 5, Serio G. 4, Griffo D.L. 5, Giancotti C.,  Basso P., Castaldo G.E., Regina E. 16, Libeccio A. 5. All:Russo F.

Parziali: 13-22/ 28-15/ 16-15/ 6-8.

Arbitri: Luciano G. e Margarita A.