Basket: 2 vittorie in 3 giorni e l’A.P. Libertà riprende quota

18

adp_liberta_cestistica_beneventoDue vittorie in tre giorni per i ragazzi dell’A.P. Libertà Under 16 che sabato hanno battuto in casa 52-42 la Pallacanestro Casagiove e poi hanno vinto anche lunedì a Caserta 44-41 contro il Kioko Basket, gare valide per la 4a e la 5a giornata d’andata. Dopo due sconfitte nelle prime due gare contro Basket Sant’Agnese e Pol.Virtus Curti, i giovanissimi cestisti hanno trovato inizialmente la prima vittoria stagionale in casa contro la Pallacanestro Casagiove per 52-42 con una prova d’autorità, tanto chiesta dal coach Marco Sorice e finalmente ottenuta con una gara ottima; poi hanno trovato la seconda vittoria consecutiva contro il Kioko Basket Caserta che, con solo 8 atleti a disposizione, ha tenuto comunque testa ai nostri 12 ragazzi arrivati a Caserta con l’entusiasmo a 1000 per trovare la seconda vittoria consecutiva e l’hanno ottenuta con una grandissima prova, giocata punto a punto con il risultato che all’intervallo lungo era di 19-23. adp_liberta1993Al rientro in campo, parziale di 8-2 dei ragazzi di coach Sorice che grazie alle triple di Mennella e al canestro di uno scatenato Fucci trovano l’allungo sul +10 che però dura poco visto il rientro dei padroni di casa che chiudono il terzo quarto sul 32-33. Nell’ultimo quarto gran carattere dei nostri giovanissimi atleti che,mantenendo i nervi ben saldi, riescono a portare a termine la gara restando sempre in vantaggio e chiudendo la gara sul 44-41.
Prossimo impegno per l’A.P.Libertà under 16 sabato 10 dicembre ore 18:15 alla palestra del Liceo Scientifico “G.Rummo”, quando affronterà i pari età del Basket Koine per una gara che si presuppone sarà di fuoco.